公告:
=风之子= 论坛元老 发消息
{:soso_e102:}{:soso_e102:}
EJ711 高级 Fans 发消息
这个还有挡泥板?,看起来技术含量要高于现在的油车,别见怪哈,小弟我是头一回见着二手的进口车。见识低下啊,对于那个遥控很是不解,怎么才能用板控遥控车子呀?
xujiaxin 超级 Fans 发消息
恒龙油箱     好像
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
哇古董啊,这是属于什么类型的车啊,攀爬么,太帅了,值得收藏
蚊子头 论坛元老 发消息
楼主,多少钱买的???可否帮我也整一个
新一娃娃 长老 Fans 发消息
蚊子头 发表于 13-8-16 19:37
楼主,多少钱买的???可否帮我也整一个

这个我差不多3000多吧,还是个二手。。。这个东西不好说。这个差不多已经买不到了额。。。很难找,前一阵子倒是有一个全新散件,可惜不便宜啊。所以。。。。
PSDB 金牌 Fans 发消息
新一娃娃 发表于 13-8-17 08:11
这个我差不多3000多吧,还是个二手。。。这个东西不好说。这个差不多已经买不到了额。。。很难找,前一阵 ...

有没试车相看,控也不错,看图应是日本版的。{:soso_e179:}
maxugood 超级 Fans 发消息
路过~帮忙顶起!!!!!!哈哈
脉动 论坛元老 发消息
这车还有得卖?多少买的!!
新一娃娃 长老 Fans 发消息
脉动 发表于 13-8-30 21:58
这车还有得卖?多少买的!!

3000加,,,,,,,,,