公告:
vistacoming 元老 Fans 发消息
LuciferZ 发表于 13-4-27 20:14
车壳 是透明的 需要自己 喷漆 加工   
晚上 更新图片      哎 明明是个新手还爱折腾   看来要好好学习一 ...

同为期待你的作品~~~~
潜航者 元老 Fans 发消息
VIP 必须顶滴!一堆的米啊!
LuciferZ RC 新手 发消息
aa350353315 发表于 13-4-27 20:29
LZ你买 SP的电机 布线会很蛋疼的 这是我的 !!

那怎么解决?  我就是看了你的布线  才买的 全红线  太骚了 有木有
LuciferZ RC 新手 发消息
vistacoming 发表于 13-4-27 20:53
同为期待你的作品~~~~

瞧好吧   我慢慢的搞{:soso_e104:}
ivanvchou 高级 Fans 发消息
LuciferZ 发表于 13-4-27 20:14
车壳 是透明的 需要自己 喷漆 加工   
晚上 更新图片      哎 明明是个新手还爱折腾   看来要好好学习一 ...

新手在这里阿,喷的时候不能太近了,不然都是气泡的,很难看的。我的经验教训,喷坏了一个田宫的RX7。心痛阿
ivanvchou 高级 Fans 发消息
LuciferZ 发表于 13-4-27 21:10
瞧好吧   我慢慢的搞

我的车架还没到。。。。
aa350353315 终极 Fans 发消息
LuciferZ 发表于 13-4-27 21:09
那怎么解决?  我就是看了你的布线  才买的 全红线  太骚了 有木有

就按照 我发给你图片那样布线算了啊!!  有感线太短了 链接不到电机的
SJX1995418 超级 Fans 发消息
LuciferZ 发表于 13-4-27 18:32
HSP 的 雷克萨斯 IS-F    说明里打错了好像  我马上改过来

挺好看的车壳,楼主威武
追求幸福 高级 Fans 发消息
新手帮顶!!
沙威江 长老 Fans 发消息
LuciferZ 发表于 13-4-27 18:25
哈哈哈 谢谢 夸奖   
XXXD是不是宝岛产的啊 还是国内有厂?

是宝岛出产,国内生产后,再出口到台湾包装,然后再入口。基本现在所有公司都这样走流程。
放心,不比小日本做工。跟日本技术一样强。