公告:
LuciferZ RC 新手 发消息

上周发的车架  本来这周就可以下地了    可惜中间去天津出差了一个星期(收获了一个机械键盘  哈哈哈哈)
现在就把后续到的东西·补上来  请大神们过目  要是配的不对   给点宝贵意见  ~~~  
现在急需补习焊接艺术,有视频的大神就藏着了     

HARD箱子

HARD箱子

里面的盒子是需要自己组装以下的

里面的盒子是需要自己组装以下的

装好了以后是这个样子哦

装好了以后是这个样子哦

舵机 很平常

舵机 很平常

一些小东西 拆胎器配合吸奶机真心好用

一些小东西  拆胎器配合吸奶机真心好用

车壳选的HSP的IS-F 本人大爱

车壳选的HSP的IS-F 本人大爱
lightingmcqueen 高级 Fans 发消息
顶了再说
曉爺 终极 Fans 发消息
不错 顶一个!!:em08:
aawen 长老 Fans 发消息
套批不错~~~~~~~~顶
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
很有序的过程啊,不像我那么杂乱无章 哈哈
SJX1995418 超级 Fans 发消息
车壳不错呦,是什么车啊
vistacoming 元老 Fans 发消息
没看到车壳的实物,是那个白色的吗
沙威江 长老 Fans 发消息
楼主这米主,水头的确大,不顶你,是我的不对!XXX -D -VIP 宝岛牛车,我个人感觉
比小日本的YOKOMO牌子的车架 强力,配件价格合理!{:soso_e179:}

罗湖啊凯  你好牛B  发表于 13-4-28 00:24
哈哈哈 谢谢 夸奖   
XXXD是不是宝岛产的啊 还是国内有厂?

lightingmcqueen 发表于 13-4-27 16:40
顶了再说

3Q{:soso_e104:}