公告:
精彩视频
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
打酱油,打酱油,打酱油.....问一个菜鸟问题,换大直径轮胎有什么作用??
KOBEBMX 发表于 13-4-25 21:35
打酱油,打酱油,打酱油.....问一个菜鸟问题,换大直径轮胎有什么作用??

直径大一点,速度就能快一点               
头像被屏蔽
ivanvchou 高级 Fans 发消息
拍的真好啊! 背景音乐不错。
CX199207175419 发表于 13-4-25 21:57
拍的非常好。。。

哈哈哈
谢谢夸奖啦                  
ivanvchou 发表于 13-4-25 21:57
拍的真好啊! 背景音乐不错。

谢谢帮顶啦                              
ivanvchou 高级 Fans 发消息
超人RS 发表于 13-4-25 21:59
谢谢帮顶啦

之前也玩平跑,因为技术太差 跑不直。然后就投奔漂移区了。
dxjturbo 论坛元老 发消息
又放毒了!那个GPS上面的数据没看清楚啊,到底多少啊?
ivanvchou 发表于 13-4-25 22:01
之前也玩平跑,因为技术太差 跑不直。然后就投奔漂移区了。

漂移,我一直不敢涉及               
dxjturbo 发表于 13-4-25 22:08
又放毒了!那个GPS上面的数据没看清楚啊,到底多少啊?

哈哈哈哈,再仔细看看哈~~~~