公告:
精彩视频
unick 论坛元老 发消息
不错不错 就是车高有点高了{:soso_e179:}
bassas 论坛元老 发消息
4s 100多?这电机多大kv呀?
.āīя─━? 论坛元老 发消息
拍的好唯美吖
wu20102043 发表于 13-4-24 23:29
我只能说LZ好眼神....我车跑远了根本看不清楚了...

我摄像机用的广角,所以远了就看不清了,实际人眼看得很清楚,哈哈哈
zippo23 发表于 13-4-25 00:16
看过这车和大S的对比,知道有多大尺寸
用J记的短卡包装起来,感觉大大的好啊

是啊,J的包我现在基本什么车都能放进去,很踏实,哈哈哈               
lihaisulee 发表于 13-4-25 00:51
顶了,超人的视频就是猛

哈哈哈哈,过奖啦                    
神昌 发表于 13-4-25 00:56
骚货。。你藏了不少摄影装备哦。。。口水了。。哈哈

哈哈哈,也就这些啦                             
unick 发表于 13-4-25 01:06
不错不错 就是车高有点高了

换了大轮胎,调高了车壳柱,不然蹭轮眉                        
bassas 发表于 13-4-25 10:23
4s 100多?这电机多大kv呀?

好像是2k多,记不清了               
.āīя─━? 发表于 13-4-25 10:27
拍的好唯美吖

哈哈哈,唯美,谢谢啦