公告:
精彩视频
传说中的饭饭 发表于 14-8-5 22:06
吊了,这车还是很骚的 就是不能撞 修一下 伤不起 我的呗8SC爆菊了,结果等了1年配件
~

这车怎么能跟8SC一起跑呢,不是一个阶层,哈哈哈
传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 14-8-5 22:21
这车怎么能跟8SC一起跑呢,不是一个阶层,哈哈哈

哎 是的, 上次他们跑赛到, 当时是平路, 我很悠闲的进入赛道,搞的跟自己是高端超跑一样,然后起步,走你。进入赛道,结果一个8SC 弯道过头了,返回赛道是全油门进来的,结果 轰的一下,我的车壳天女散花。。。。
传说中的饭饭 发表于 14-8-5 22:26
哎 是的, 上次他们跑赛到, 当时是平路, 我很悠闲的进入赛道,搞的跟自己是高端超跑一样,然后起步,走 ...

8SC跑平路,都什么玩法                  
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
略屌............
涡轮剑齿虎 发表于 14-8-5 22:59
略屌............

谢夸奖                           
wty61095416 RC 新手 发消息
这是什么壳啊,法拉利,迈凯轮?
wty61095416 发表于 14-8-5 23:25
这是什么壳啊,法拉利,迈 ...

K自己的车壳
当然了
能看到很多车的影子
wty61095416 RC 新手 发消息
超人RS 发表于 14-8-5 23:29
K自己的车壳
当然了
能看到很多车的影子

还有点柯尼塞克的感觉,自己做的吗
传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 14-8-5 22:30
8SC跑平路,都什么玩法

当时那里只有平路 一群沙漠卡 8SC 10车平 在玩竞赛~
wty61095416 发表于 14-8-5 23:57
还有点柯尼塞克的感觉,自&# ...

京商自己的车壳