公告:
精彩视频
规范地方个人 发表于 14-7-15 08:47
真好看,赞一个。。。

谢了                                       
Baoself RC 新手 发消息
白色跑车很漂亮嘿嘿~
Baoself 发表于 14-7-28 11:18
白色跑车很漂亮嘿嘿~

谢帮顶                                   
随便吧 RC 新手 发消息
我喜欢!哈哈,我们用它刷街,城区内超车无压力,晚上溜街一大亮点啊!就是玩京商GT2的人太少了!哎
随便吧 发表于 14-8-4 22:38
我喜欢!哈哈,我们用它刷街,城区内超车无压力,晚上溜街一大亮点啊!就是玩京商GT2的人太少了!哎

速度快的时候还是要当心安全啊~~~
传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 14-8-5 00:09
速度快的时候还是要当心安全啊~~~

我也有玩 单丝上越野胎壳不好带吧? 这壳太贵了,我报销了一个,新的壳好像快900了~
传说中的饭饭 发表于 14-8-5 02:11
我也有玩 单丝上越野胎壳不好带吧? 这壳太贵了,我报销了一个,新的壳好像快900了~

我玩车很小心,所以车子出的时候车壳还是新的
超人RS 发表于 14-8-5 16:04
我玩车很小心,所以车子出&# ...

你特么都出了啊? 难道真的没人玩 GT2了么。。。?

就我一个?
传说中的饭饭 发表于 14-8-5 21:33
你特么都出了啊? 难道真的没人玩 GT2了么。。。?

就我一个?

出了N年了                           
超人RS 发表于 14-8-5 21:48
出了N年了

吊了,这车还是很骚的 就是不能撞 修一下 伤不起 我的呗8SC爆菊了,结果等了1年配件
~