公告:
精彩视频
摆摆 金牌 Fans 发消息
把车窗都掏空 散热就好了  而且也能做到你说的不取车壳加油
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
摆摆 发表于 13-4-24 19:05
把车窗都掏空 散热就好了  而且也能做到你说的不取车壳加油

我试试,但是必须要把散热器露出来,因为还需要插点火棒。
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
如果发动机拉缸了 那就毁了 富油对发动机有好处
迷啊就是我 发表于 13-4-24 20:06
如果发动机拉缸了 那就毁了 富油对发动机有好处

知道啊  我就是怕拉缸啊  所以我现在一次全油门都没试过 最多只到三分之二的油门  那个时候感觉引擎已经很暴力了  呵呵  全油门估计要出事!{:soso_e101:}
daizwei 终极 Fans 发消息
LoveFerrari 发表于 13-4-24 18:20
哦  我试试  给点建议至少要把车壳剪成什么样才能不取车壳点火着车还有添加燃料? 我准备把车壳改装下,省 ...

呵呵,为了适用那样剪了就有点丑了
daizwei 发表于 13-4-24 22:07
呵呵,为了适用那样剪了就有点丑了

模型车吗,本来就是用来玩的,大不了重新买个车壳吧  打算把前风挡和后风挡剪掉,把散热器露出来,基本上就搞定了,你觉得烧什么牌子的油好啊?价格便宜又实惠
LoveFerrari 发表于 13-4-24 22:15
模型车吗,本来就是用来玩的,大不了重新买个车壳吧  打算把前风挡和后风挡剪掉,把散热器露出来,基本上 ...

我以前就是这么剪的,现在越野车就不用剪了。油我用的TOP国产的。。用着还行。。给你参考
daizwei 发表于 13-4-24 22:23
我以前就是这么剪的,现在越野车就不用剪了。油我用的TOP国产的。。用着还行。。给你参考

我现在用的那种油燃烧后的气体可以当催泪弹使用,刺鼻啊,不知道是不是引擎贫油了还是油太差了?{:soso_e132:}
甲醇燃料都是一样的,刺鼻的的那百分之的硝基,正常
daizwei 发表于 13-4-24 22:44
甲醇燃料都是一样的,刺鼻的的那百分之的硝基,正常

嗯  对了,我看雨天比赛的视频  水都溅到散热器火头上了,下次点火时,会不会短路啊?烧坏点火棒?