公告:
精彩视频
kzk.adu 发表于 13-5-18 23:52
帅啊  顶顶顶           您咋呢么有钱

额……没别的爱好
节衣缩食就玩这个了,哈哈哈               
kakekake 发表于 13-5-19 10:45
好漂亮的车车呀  哈哈哈

谢谢                                 
看到尾灯算你赢 高级 Fans 发消息
其实也超喜欢8车的GT平跑。就是不知道买来是为了什么。当时想买的时候一心就是想速度。选择还是很喜欢就是找不到买8车GT平跑的理由
看到尾灯算你赢 发表于 13-6-28 00:35
其实也超喜欢8车的GT平跑。就是不知道买来是为了什么。当时想买的时候一心就是想速度。选择还是很喜欢就是找 ...

哈哈
很多东西,真喜欢的话,不需要理由
看到尾灯算你赢 高级 Fans 发消息
超人RS 发表于 13-6-28 11:58
哈哈
很多东西,真喜欢的话,不需要理由

8车GT的魅力还是很足的。但要入的话也是买蛇仔811那个8车GT了。可又已经有了那个版本的电越,地盘的结构和布局几乎是完全一样的,下不了这个手啊。
╰略懂 ̄ 高级 Fans 发消息
好大啊,这车多少米!!!
幽灵1115 超级元老 发消息
有杀气!                                             
幽灵1115 发表于 13-6-28 22:10
有杀气!

谢谢帮顶~~                       
张飞河 终极 Fans 发消息
车壳那个灯是不是真的呢   
张飞河 终极 Fans 发消息
车壳  上的 车灯是真的吗,