公告:
精彩视频
晨曦问 高级 Fans 发消息
超人RS 发表于 13-4-20 19:15
之前很少来这里,请大家踊跃支持吧~~~

折磨新啊,  真是好看
晨曦问 高级 Fans 发消息
楼主视频怎 么贴的,我都不 行啊        
晨曦问 发表于 13-5-11 16:14
楼主视频怎 么贴的,我都不 行啊

慢慢的你就可以了                          
taoyan 论坛元老 发消息
看起来好酷哦…这车大概要多少米一台???
taoyan 发表于 13-5-11 18:39
看起来好酷哦…这车大概要多少米一台???

可以借助万能的网络搜一些,很便宜的        
taoyan 论坛元老 发消息

RE: 【首发】kyosho GT2 VE inferno 1/8 平跑开箱

超人RS 发表于 13-5-11 19:14
可以借助万能的网络搜一些,很便宜的

超过二千的车架我是不买的……打工一族不是米人……
linano77 金牌 Fans 发消息
哈哈,我的是油动GT2
linano77 发表于 13-5-11 19:55
哈哈,我的是油动GT2

哈哈哈
谢谢同车帮顶啦              
linano77 金牌 Fans 发消息

大s同款,顶老兄
林飞 长老 Fans 发消息
等超人大片{:soso_e129:}