公告:
z86945497 终极 Fans 发消息
更新了 航拍视频  感觉不错  就是不是很稳定 多加练习,发现玩航模 不比 车模,玩飞机非常紧张  生怕失控  炸机  要么飞机飞没了。。。车子 再怎么玩 就在地上。安全的多
z86945497 终极 Fans 发消息
阿道夫 发表于 13-3-20 13:32
哪吒还是猴子?正在研究入手一台

NAZA 练手 比较便宜 实用  悟空太贵了,,,以后 其他飞机在上。。。。。。。。。
一个好人 长老 Fans 发消息
有钱人啊  啊   啊啊啊啊 啊
yxy2020 终极 Fans 发消息
看见好多米               
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
偷窥神器,求无码~~~
阿道夫 中级 Fans 发消息
z86945497 发表于 13-3-22 21:32
NAZA 练手 比较便宜 实用  悟空太贵了,,,以后 其他飞机在上。。。。。。。。。

上传一段拍摄视频·欣赏欣赏
烟花繁 高级 Fans 发消息
顶个,好东西呀。。。。。
wjsuperman 终极 Fans 发消息
好东西,必然顶起来啊呵呵
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
求摄像机型号。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
四轴的泰世的不错、。