公告:
强哥1310 论坛元老 发消息
有种带陀螺仪云台很稳定,我正在研究。
z86945497 终极 Fans 发消息
强哥1310 发表于 13-3-17 21:25
有种带陀螺仪云台很稳定,我正在研究。

你说的是 DJL的禅思么???  不过 好像不用带陀螺仪吧  一般双轴都非常稳定了。

z86945497  这个 好像 双轴都有着功能 我现在这个 都有了 很稳定  发表于 13-3-17 22:34
强哥1310  云台装在机架中间可以左右前后摆动始终保持平衡,不随机架摆动  发表于 13-3-17 21:38
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
米人都搞航拍
dbkdzjl0937 RC 新手 发消息
东西真好,高科技东西呀!
圣代 金牌 Fans 发消息
哈 我也是 我图方便入的ar drone  你的图传是单独配的?
jlytycc 终极 Fans 发消息
        擦的  眼馋 啊、、、、、
头像被屏蔽
godisazrael 元老 Fans 发消息
航拍这坑比玩汽油车大多了,恭喜楼主入大深坑。
liangkuan 中级 Fans 发消息
z86945497 发表于 13-3-17 21:27
你说的是 DJL的禅思么???  不过 好像不用带陀螺仪吧  一般双轴都非常稳定了。

大疆的S800六轴(20000块)+禅思云台(20000块),下面还可以再挂个5D吐,用它拍BAJA都浪费了,可以直接航拍赚钱了
liangkuan 中级 Fans 发消息
楼主这一套四轴最少得3000多吧,再配个FUTABA  T8FG的控,小6000块,云台没看出来是什么牌子,最少也得千八百,一个狗扑肉2,一万来块呀