公告:
彼此彼此 高级 Fans 发消息
彼此彼此 发表于 13-2-3 20:27

没明白你说的意思     舵机抖吗?
风吹 发表于 13-2-3 21:49
同城啊. 有机会一起玩吧.

长春的???? 还真有啊   我QQ804049140  
a417930899 发表于 13-2-3 23:01
挺好看的,不知道如何,期待楼主发表感受。车壳子20块?怎么这么便宜?

在实体店买的    他家主要经营油车   1比10 也没有    就这么几个壳子  放着也没用   老板人好    呵呵呵   让我开价   我还不好意思给多好   他说就20吧{:soso_e120:}

duyichun  网上貌似这个壳60  发表于 13-2-5 13:59
duyichun 发表于 13-2-4 20:12
哈哈.要是配MT4  这个舵机恐怕就是无影脚了

感觉怎么样   我是新手   没见过其他人的舵机什么表现   
duyichun 终极 Fans 发消息
彼此彼此 发表于 13-2-4 20:32
感觉怎么样   我是新手   没见过其他人的舵机什么表现

闹仔的舵机和你的一样..无影脚就是快,舵机速度快
小小小林 终极 Fans 发消息
建议改中置电池。。。。。。。。。。
八娃毒奶 长老 Fans 发消息
路过帮顶~拿分走人
珈玛 终极 Fans 发消息
搜索魔鬼群,有的
xyp19940606 长老 Fans 发消息
楼主   我也长春的   顶你了   嘿嘿~
头像被屏蔽