公告:
彼此彼此 高级 Fans 发消息

魔鬼的朋友们  建个群吧 ~~~    我是纯新手  什么也不懂  估计长春就我自己玩电漂   哎   孤单啊~~~  有长春的朋友吗?  自己装的车    所以的东西都是摸索着前进    情况是一波三折   多亏热心的车友们    小弟在这多谢拉   动力是好盈45A10.5t   舵机顶X的无标0.6s   控GT3B  B6充电器  电池ACE5200   20C  本来想收个拆车控   没收到   先用着  反正也没车友     图个乐和就行了  ~~   还差两套轮子没到~~为了防止断CVD  又备了一套55度钢制    不过还好啊    没断    壳子是20块  在本地的模型店买的   怎么样    经济不   呵呵呵   练车正好

底盘高度怎么调 需要调吗?

底盘高度怎么调   需要调吗?

莼白  既然有模型店的话就建议再去换个窄点的结合器吧,这样轮子会收进去点,玩车也不容易撞到,  发表于 13-2-3 20:38
duyichun 终极 Fans 发消息
沙发木..赶紧上个舵机视频吧

yuangang  这个舵机怎么了  发表于 13-2-5 09:31
lovecc  建议不要用此舵机,,,害死人  发表于 13-2-3 20:18
duyichun  为了抢沙发都没好好写 ,,,上个舵机视频 ;我看了好久 想入.  发表于 13-2-3 19:45
duyichun 发表于 13-2-3 19:44

我新人  视频好像上不了    有人说数码舵机和GT3B有干扰    其实我用还可以啊   根本没有以上问题     就是有电流声   在论坛差了一下   是正常现象   还不错吧     主要我也没见过其他舵机的表现{:soso_e120:}
莼白 论坛元老 发消息
支持呢,舵机是在顶叉家买车是送的还是怎么啊?给个链接看看啊,轮子好有爱,是魔鬼有这个胎标配么?

莼白  g31和魔鬼是一家,别忘了...哈哈哈,我觉得图片还是蛮好的,不知实物怎么样,个人审美不同是可以理解的啦啊  发表于 13-2-4 20:54
duyichun  轮胎不是吧,我的G31就是 ,,难看的  发表于 13-2-4 20:11
lovecc 终极 Fans 发消息
莼白 发表于 13-2-3 20:11
支持呢,舵机是在顶叉家买车是送的还是怎么啊?给个链接看看啊,轮子好有爱,是魔鬼有这个胎标配么?

不是,,,应该

duyichun  放到空中抖啊  发表于 13-2-4 20:12
莼白 发表于 13-2-3 20:11

舵机是买的   不可能送咱啊~~~    至于轮胎和轮毂都是原厂的    没动   我自己又备了两套    舵机连接发了    如果没有显示就到优酷搜下关键词       RC顶X舵机   

莼白  舵机我看过了,呵呵,不知道舵机齿轮间距会不会大,就是用手摇舵机臂会不会有虚位,麻烦楼主了.....这个胎看着挺不错的,r31的仿品吧,很有爱,祝楼主玩车顺利,另外帮我解答下舵机虚位问题,嘿嘿,先谢谢了  发表于 13-2-3 20:36
lovecc 发表于 13-2-3 20:18
不是,,,应该

确实是~~   这车总体感觉不错    挺顺的·~    可能我要求也不高   
duyichun 发表于 13-2-3 19:44

优酷搜关键词吧     连接都发不了  有权限     rc顶X的舵机 大家评论一下 仅供参考
lovecc 终极 Fans 发消息
彼此彼此 发表于 13-2-3 20:30
确实是~~   这车总体感觉不错    挺顺的·~    可能我要求也不高

价格灰常引人啊460,,标配头单尾直,,还有反胎。。朋友入了台