公告:
数据更新失败 超级 Fans 发消息
我想在x宝网上买一辆hpi wr8。不知道x宝网上那些商家可信不可信啊,看那些好评会不会是刷出来的啊?
有没有推荐的x宝商家?
yuanshouyu 论坛元老 发消息
没什么吧 看看留言评价就可以
业雷 元老 Fans 发消息
我有辆下地2次的wr8 flux  kenblock版  楼主有兴趣么?
元老级的应该很可信哈哈 但我还是比较想买全新的  
元老级的是刷出来的{:soso_e113:}
Y38231 元老 Fans 发消息
数据更新失败 发表于 13-1-29 16:51
元老级的应该很可信哈哈 但我还是比较想买全新的

我也在网上买了个WR8`是个总代理来的`店主都比较好聊`
Y38231 发表于 13-1-31 21:47
我也在网上买了个WR8`是个总代理来的`店主都比较好聊`

什么网 tb吗? 能告诉我是哪一家吗

我发现现在京东居然也有买hpi的东西诶····京东··。。。。。。
Y38231 元老 Fans 发消息
数据更新失败 发表于 13-1-31 21:50
什么网 tb吗? 能告诉我是哪一家吗

我的车给我撞坏了化油器`因为没有装外壳`现在头都大了`不知道去那找个化油器``{:soso_e109:} {:soso_e109:}
Y38231 发表于 13-1-31 22:08
我的车给我撞坏了化油器`因为没有装外壳`现在头都大了`不知道去那找个化油器`` {:soso_e109 ...

油车我不懂 但油化器通用吗?