公告:

田宫四驱车的一些图片

查看: 29872|回复: 50|   [复制链接]

四驱是我等童年的回忆,不过自从迷上本体电越后,四驱车倒是渐渐淡了,不过发现如果四驱和遥控本车一起合影的话倒是挺不错的,无奈只有早期的遥控才对应有mini 4wd,加之价格比较高昂,难成规模,买下了一些mini,照完照片后将其售出,也算是完成合影的心愿,毕竟同时拥有四驱和遥控的并不在多数(以下照片,本人版权所以,未加水印,如有转载,请注明出处,呵呵)

TIMEMOTION  这个两个大小optima mid放在一起的图片 真心是小时候做梦都想拥有的  发表于 13-10-14 16:53
liangzhimin 超级元老 发消息
我那个年代能玩得起田宫的都是有钱淫了。。。只能玩下双钻,很多车型都玩过,同一批次的就外壳区别。至今还藏有数量呢!家里还有跑道一条
囧漂RC 论坛元老 发消息
crusaderlyf 发表于 13-4-6 13:25
四驱是我等童年的回忆,不过自从迷上本体电越后,四驱车倒是渐渐淡了,不过发现如果四驱和遥控本车一起合影 ...

看到这贴心想你肯定要出来啊。。。不出所料
shenyu54 高级 Fans 发消息
这贴必须顶到死~哈哈~从最开始的图片中的车玩起的跟我一起举手
顾哲伟 终极 Fans 发消息
好怀恋的敢脚。。。。。。。
大锅 高级 Fans 发消息
小时候我的燃烧太阳在我们这片儿无敌呀。可惜我那是双钻山寨的
南宫轩语 RC 新手 发消息
挺好看的,支持一下。
engage 论坛元老 发消息
真希望全都有一辆~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wangyiting 元老 Fans 发消息
再次回味下,好想回到小时候!儿时的玩伴
zaazz 元老 Fans 发消息
哈哈 好亲切啊 记得那时候拥有好几辆呢 四驱小子 呵呵