公告:

田宫四驱车的一些图片

查看: 29871|回复: 50|   [复制链接]

郭与凡 终极 Fans 发消息
都是我哥小时候的宝贝啊!现在还有几个人知道田宫?

郭与凡  补充一下,除了玩模型的。  发表于 12-12-29 20:56
facingfuture 元老 Fans 发消息
吊爆啦,好怀念啊镀金导电片,130电机,钕铁硼磁钢,10092轮座滚珠轴承
vision 超级元老 发消息
那年代買不起的東西~~~
dieung 论坛元老 发消息
最喜欢雄鹰( bear hawk)号了. 其次是Top Force(可惜找不到了)再来是Winning Bird...太怀念了。
piggypf 超级元老 发消息
曾经有五台以上…多次搬家,都遗失了,很遗憾……
天池 终极 Fans 发消息
小的时候玩双钻 只知道双星的很贵 玩不起
Z343866452 高级 Fans 发消息
儿时经典啊。。。。。。。
再说不见 中级 Fans 发消息
满满的都是肥忆哇
bolouming 终极 Fans 发消息
无比经典的回忆,难以忘记为他们付出的改装心血,至今仍惊叹当时的外形设计多么出色,至今也没人确切解析出“496”所代表的含义,哈哈!
小兵的故事 终极 Fans 发消息
突然间发现以前玩了很多个车型啊!啊哈哈哈,