公告:
精彩视频

HPI 大F的差速齿轮

查看: 4708|回复: 22| [复制链接]

liuguokai 长老 Fans 发消息
ylgw2003 发表于 12-12-19 22:44
齿轮的加工成本比较高,量小的话不划算。

我家有设备,有材料,成本可以忽略不计了~~
王奇 发表于 12-12-20 17:12
9t伞齿最好也焕,真心希望楼主做出来。做出来了联系我啊,

9T伞齿是哪个?发个照片我看看呗
王奇 终极 Fans 发消息
liuguokai 发表于 12-12-21 20:38 9T伞齿是哪个?发个照片我看看呗

去某宝查吧。手机不会发图片啊。价格90的就是了。
卡修 长老 Fans 发消息
liuguokai 发表于 12-12-21 20:36
怎么改?求教

我也只是异想天开,想如果能让大F的差速整体放大些会不会能承受的力就会大些,这样会不会让差速没那么容易挂...纯属没事乱想的,说的不对的大神们勿喷啊.....
啊诺6716 超级元老 发消息
插销我现在用的没有断过、最多就是变S形
ylgw2003 元老 Fans 发消息
liuguokai 发表于 12-12-21 20:37
我家有设备,有材料,成本可以忽略不计了~~

材料是小钱,关键是加工费
朱丽叶 元老 Fans 发消息
TB上面有卖大F改进版差速齿的,斜齿,据说强度很好,材料也好,你可以找下。
朱丽叶 元老 Fans 发消息
我自己去外面加工过差速齿轮(6套),倒不是大F用的,人工费真够贵,其实材料费非常便宜,那点儿钢材50元拿下了,但是人工费上千了。
hippo90929 终极 Fans 发消息
顶了  这个要支持
ylgw2003 发表于 12-12-22 12:36
材料是小钱,关键是加工费

人工费厂子里面有两个高级工程师,所以....嘿嘿