公告:
精彩视频

HPI 大F的差速齿轮

查看: 4685|回复: 22| [复制链接]

liuguokai 长老 Fans 发消息
我的大F被我玩的有多惨,大家可以翻看我以前发表的帖子,好久没玩了,现在毕业了打算升级一下
  目前发现我的大F易损的地方就是差速齿轮   经常碎  而且修也费劲,我曾经拿着齿轮问锻造师傅,锻造师傅说是粉末合金的,没有我们用的钢材结实,所以现在小弟请教各位前辈们,差速壳里面的两个大齿轮跟四个小伞齿轮的具体参数?我让工人帮我加工几套,我还发现跟传动狗骨啮合的差速大齿有斜型的,有参数的麻烦也告知小弟一下吧。要的是具体参数,什么模数、中心距.......

材料:国家一级钢(买的铁矿自己炼的) 铁路设备专用
设备:车、刨、铣床都有,加工中心有一台但是没有刀库{:soso_e144:}  
          热处理炉
      锻压机

最后谢谢前辈了,小弟会有礼物相送的

plpp 论坛元老 发消息
1、扫伞齿很多时候原因是销子和接合杯的孔,光升级伞齿不能解决问题;
2、插速的9t/29t也有危险;
所以想差速无恙,4s和控车手法更重要。
卡修 长老 Fans 发消息
可以的话吧差速系统改大些会不会好些?
酱肉丝炒饭 元老 Fans 发消息
从没出现过差速齿轮 坏过,伞齿
ylgw2003 元老 Fans 发消息
齿轮的加工成本比较高,量小的话不划算。
左岸118 元老 Fans 发消息
你还是研究上2s玩吧楼主。 4s也要扫伞齿。6s更别提了。或者不要空翻。我翻三次扫两次。比你郁闷的。 空翻肯定要扫。 迟早的事情。练练大F的操控。 把大F操控好了其他车都是浮云了     还有就是大F飞破。 帅的很
王奇 终极 Fans 发消息
9t伞齿最好也焕,真心希望楼主做出来。做出来了联系我啊,
mengchong 终极 Fans 发消息
技术贴 支持楼主
plpp 发表于 12-12-18 22:02
1、扫伞齿很多时候原因是销子和接合杯的孔,光升级伞齿不能解决问题;
2、插速的9t/29t也有危险;
所以想 ...

这个销子是硬点好呢?还是有点弹性好呢?

plpp  又硬又有弹性好!哈哈  发表于 12-12-22 01:25
卡修 发表于 12-12-18 22:09
可以的话吧差速系统改大些会不会好些?

怎么改?求教