公告:
lovebb614 发表于 12-12-14 23:18
这么快就装完了~~我sc10还遥遥无期呢~

我一鼓作气,两天多,装完了~~~
向飞 发表于 12-12-14 23:22
不会把,之前做什么啊,看你做的视频非常专业啊,用什么软件做的

哈哈哈,之前工作也跟做视频没关系
这些使用windows自带的那个做的~~~
慢慢来吧,我觉得每个玩家都会经历这样的阶段的,由开始的傻跑娱乐车型慢慢转向竞技车型,性能,操控,质量等等的提升会让你后悔怎么不早点入手,会更体会不一样的感觉,玩的越久,体会越多,然后再回到大脚区等分区,就会觉得眼界突然开了许多,很多时候,都会莞尔一笑~~~
ferrarifan 发表于 12-12-14 23:34
慢慢来吧,我觉得每个玩家都会经历这样的阶段的,由开始的傻跑娱乐车型慢慢转向竞技车型,性能,操控,质量 ...

您说到我心里去了
我就是这种感觉
不过想想之前
这段路是必须走的
如果没有之前傻跑积累经验
上来直接来个这个
估计也装不起来~~~
阿阿道夫 论坛元老 发消息
呆!!!你这泼猴,劣行不改,车都这么多了你还入 ,难道你想陆地全制霸么?
阿阿道夫 发表于 12-12-15 00:23
呆!!!你这泼猴,劣行不改,车都这么多了你还入 ,难道你想陆地全制霸么?

哇哈哈哈,我离全制霸还远着呢
阿阿道夫 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 12-12-15 00:27
哇哈哈哈,我离全制霸还远着呢

我帮你数数啊....咱先不说油的,咱就电的
短卡:ae sc10 ,traxxas  slash
大脚兼攀爬:traxxas summit
越野:ae rc8.2e   ,kyosho 的电越    ,嗯.......还差竞速电房和漂移的,我觉得你是个内心向往自由的人,所以估计得到你什么时候脑袋开窍了,估计就全制霸了,不过车太多了,没时间玩也是一种浪费啊
萘落 长老 Fans 发消息
视频拍的不错
郭与凡 终极 Fans 发消息
感谢lz又一次为苹果用户上视频地址,前头的逐贞动画运用的不错哎,顶了!
卡修 长老 Fans 发消息
超人的帖子必须顶啊!!