公告:

RC8.2E是本人的第一部kit(惭愧啊)
所以用了将近三天时间将车装好
除动力和车壳以外,都搞定了
不得不感慨这装车过程真的是享受啊
是RTR无法体会到的
ae厂队这淡淡的蓝色,透着淡淡的忧伤
实在是喜欢,心情到不舍得下地
每一个零件和每一颗螺丝都严丝合缝
由于是第一次装车,所以没什么经验分享
只要准备一套工具加上一个卡尺就OK
认真看说明书,尤其是有惊叹号的地方,装好就只是时间问题啦~
目前避震和差速均采取说明书推荐配置,30W和前中后5000
欢迎前辈们推荐更合适的配置~~
下面是个不一样的装车视频,如果看的不爽,后面还有高清细节图片哦~

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg4MzI4MTQw.html

图片来了,论坛限制,所以压缩比较严重~如果显示不全,请点击看大图

_MG_4758.JPG _MG_4760.JPG _MG_4761.JPG _MG_4762.JPG _MG_4763.JPG _MG_4764.JPG _MG_4765.JPG _MG_4766.JPG _MG_4767.JPG _MG_4769.JPG _MG_4770.JPG _MG_4797.JPG _MG_4798.JPG _MG_4800.JPG _MG_4801.JPG _MG_4802.JPG _MG_4803.JPG _MG_4804.JPG _MG_4805.JPG _MG_4806.JPG _MG_4930.JPG _MG_4931.JPG _MG_4932.JPG _MG_4933.JPG _MG_4934.JPG _MG_4935.JPG _MG_4936.JPG _MG_4937.JPG _MG_4938.JPG _MG_4939.JPG _MG_4940.JPG _MG_4941.JPG _MG_4942.JPG _MG_4944.JPG _MG_4945.JPG _MG_4946.JPG

最后抑制不住激动的心情再说一次,kit的乐趣无限,厂队的蓝色心情~

超人RS  我看行  发表于 12-12-16 16:01
BENMI  下一部车估计就是它了  发表于 12-12-16 15:35
超人RS  哈哈,不是,我就是个爱好者  发表于 12-12-16 00:11
nick78  楼主是搞广告拍摄的吗,视频都专业水平了  发表于 12-12-15 23:49
tonic53 超级元老 发消息
又是我的沙发?
DH.TANK 论坛元老 发消息
必须顶了!!!我回来晚了 哈哈 要不沙发了

很骚气! AE必须给力
姚嘉 终极 Fans 发消息
顶你个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xuzhaohong 论坛元老 发消息
我顶!!
晚禮服 论坛元老 发消息
{:soso_e197:}
同城帮顶
bloodpig 论坛元老 发消息
顶8.2E!顶超人
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
帮顶了............
火焰 论坛元老 发消息
图高清 细节完善 货不错 帮顶
tonic53 发表于 12-12-14 20:11
又是我的沙发?

好快的沙发~~~