公告:
元老 Fans 发消息
{:soso_e101:} 有没有为了车灯效果特意摸黑玩车的。。。还悲催的卡沟里了
KennethKan 元老 Fans 发消息
绑个手电筒。
或者装个激光镭射笔 哈哈
kzsnow123 高级 Fans 发消息
找个空旷无人场地,找辆1:1的打开车灯,随便爽玩哈哈
元老 Fans 发消息
KennethKan 发表于 12-12-2 23:59
绑个手电筒。

不用我给我车按了4个探照灯很给力还有霹雳游侠灯
元老 Fans 发消息
kzsnow123 发表于 12-12-3 00:56
找个空旷无人场地,找辆1:1的打开车灯,随便爽玩哈哈

就得摸黑玩啊不的自己车的灯没效果
sunnyxhebe 超级元老 发消息
上次忘了发,必须装灯,因为拉力就是要玩仿真

IMAG1019.jpg IMAG1022.jpg IMAG1023.jpg IMAG1024.jpg IMAG1025.jpg IMAG1026.jpg
萌 发表于 12-12-3 10:32
不用我给我车按了4个探照灯很给力还有霹雳游侠灯

激光笔也装上,这样黑夜车头对着哪一看就知道
元老 Fans 发消息
KennethKan 发表于 12-12-3 20:20
激光笔也装上,这样黑夜车头对着哪一看就知道

这个还没装 是考虑了不过没位置了 我还想装天使之眼呢
元老 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-12-3 17:10
上次忘了发,必须装灯,因为拉力就是要玩仿真

亲你这是电的  我的是油的。。。。。不过你那还没我的灯多哈哈哈拉力得按拉力灯  你再整个霹雳游侠灯吧 我那2拉力都按了 超帅气蓝的

sunnyxhebe  发上来看看啊,好的东西当然要分享咯  发表于 12-12-4 09:05