公告:

电船和油船的问题

查看: 4416|回复: 22| [复制链接]

LYDIA1 RC 新手 发消息
DYT6349 发表于 12-12-1 10:58
建议新手玩电 我头像里的猫轻松 120+  电池可以少买几块···充电器B6就OK···

你头像的是电船吗? 可以跑120KM/H??不是比摩托车还快吗
LYDIA1 RC 新手 发消息
LYDIA1 发表于 12-11-30 19:15
油的 能跑到70吗

0艇快还是CAT快呢?
dzrdfx 论坛元老 发消息
油的是玩动手能力,调试不好就是船玩你,捞船的时间比玩船的时间多了去了,但调试好,另当别论,{:soso_e113:}
北海的狼 论坛元老 发消息
油船玩的是耐力,电船玩的是速度
完全不一样,费用区别不大,油现在也不便宜
注意两点:油船调不好,不一定是你玩船,还是船玩你
          电船配桨要一点点来,配不合适,不是没速度,就是烧设备
朱丽叶 元老 Fans 发消息
好像有玩儿船大侠说过,同价格前提下,电比油快。
秋天的虫子 论坛元老 发消息
油的吧  不贵
leon6176 高级 Fans 发消息
电船比汽油船跑的快  我就1油1电 电船上6S
DYT6349 RC 新手 发消息
LYDIA1 发表于 12-12-1 11:26
你头像的是电船吗? 可以跑120KM/H??不是比摩托车还快吗

可能可以跑到140+···水域允许
老贾 金牌 Fans 发消息
楼上各位都说了很多了。我补充一点我个人的看法:首先要看你自己的兴趣,其次是你能找到的玩船的水面是否能玩油船。
从目前的器材条件以及可以预见的未来都将是电船比油船快。
R西 高级 Fans 发消息
无刷电很省心