公告:

电船和油船的问题

查看: 4415|回复: 22| [复制链接]

LYDIA1 RC 新手 发消息
2种船,到底那个快啊?
没理由电的比油的还要快吧?
求好心人解答我的问题啊
谢谢
惊雷 论坛元老 发消息
电船 要比油船快
惊雷 发表于 12-11-30 01:12
电船 要比油船快

为什么 求解求解 烧油的比电的还要慢  想不通
惊雷 论坛元老 发消息
LYDIA1 发表于 12-11-30 11:23
为什么 求解求解 烧油的比电的还要慢  想不通

转速 扭矩 都是电的高
惊雷 发表于 12-11-30 11:52
转速 扭矩 都是电的高

那我到底买油的好 还是买电的好 各有什么好处呢
谢谢你解答了我的问题
惊雷 论坛元老 发消息
LYDIA1 发表于 12-11-30 11:58
那我到底买油的好 还是买电的好 各有什么好处呢
谢谢你解答了我的问题

玩电船先期投资少后期费用高 但是好保养 电池和充电器都是一笔不小可开支 要想玩爽 电船 没有10块电池 估计不行 还要外场电源 但好携带速度高 有点电就能靠岸 油船就不一样了 先期投资大 后期低 一箱油足够你 爽玩半小时 体积比较大 不好携带 你要是有1:1无所谓 就怕水中熄火 很蛋疼的 不过调好了 没有问题的   
惊雷 发表于 12-11-30 12:12
玩电船先期投资少后期费用高 但是好保养 电池和充电器都是一笔不小可开支 要想玩爽 电船 没有10块电池 估 ...

thanks,我决定了买油船 我还是喜欢那油的声音。你说买单体船好 还是双体船好呢?
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
油船   玩的是  声音····电船  玩的是  速度···
阳阳51651111 发表于 12-11-30 17:44
油船   玩的是  声音····电船  玩的是  速度···

油的 能跑到70吗

阳阳51651111  O艇 配置高的 轻松秒杀70码  发表于 12-11-30 22:04
DYT6349 RC 新手 发消息
建议新手玩电 我头像里的猫轻松 120+  电池可以少买几块···充电器B6就OK···