公告:

HPI WR8

查看: 6705|回复: 24| [复制链接]

头像被屏蔽
sypworld 超级元老 发消息
好车 帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
meng1987 论坛元老 发消息
好毒啊。。。。拉力
头像被屏蔽
番茄炒鸡蛋 长老 Fans 发消息
原车轮胎真心不耐磨,还好已经找到了替换轮胎,85MM直径的,可以去TB上搜
allen0602 超级 Fans 发消息
我有20 台左右的车.(2/3 国际品牌)
这车是我最喜爱的…HPI 交出了好成绩单
同喜!
shanni1012 高级 Fans 发消息
唉···我的都要卖了,恭喜楼主提车~
KennethKan 元老 Fans 发消息
为啥我买车都是买两部相同的呢,MD,现在看见电版的也很不错啊,DRX两台,WR8两台,BAJA两台。。。
番茄炒鸡蛋 长老 Fans 发消息
KennethKan 发表于 12-11-28 19:20
为啥我买车都是买两部相同的呢,MD,现在看见电版的也很不错啊,DRX两台,WR8两台,BAJA两台。。。

这样购买的目的是??
8822111 元老 Fans 发消息
shanni1012 发表于 12-11-28 18:33
唉···我的都要卖了,恭喜楼主提车~

油的嘛,,,怎出

shanni1012  电的 kenblock版  发表于 12-11-29 20:46