公告:
精彩视频
nankey 超级元老 发消息
yst 发表于 12-11-26 23:35
好你个100楼。

目前还新,下午拉了好多次,基本上每次都还是在那个位置就要用力了。以后用旧就不知道啦 ...

是啊,你涂了那么多绿油……我都好久不用绿油了。负压区间是不是回弹力比较一致?
小蓝人是北京一个星星玩家~嘿嘿
黑色飘移 终极 Fans 发消息
洗个油渍要用这个大的东西,话说那东西叫什么

kwy  全名:直联式空气压缩机  发表于 12-12-5 23:10
我是伟哥 长老 Fans 发消息
见到田宫蓝永远都会口水直流3万尺啊,417V5真的很威武
cc4321 金牌 Fans 发消息
围观看热闹,幸好对日系车没兴趣,否则
EVOZZZZ 超级元老 发消息
那个上盖只有塑胶的了吗....以后TRF还会出金属的OP件的吧??

凡阿特  那样密封性不会好的吧  发表于 12-12-5 20:45
nankey 超级元老 发消息
仔细想想这个结构对不少厂家来说值得学习啊~反正他们做不明白气肺的,干脆去掉好了
pmpiyw 论坛元老 发消息
余老板,期待你BL杯的新车表现{:soso_e104:}
bryant818 论坛元老 发消息
哇,还就没有上来看了,一片蓝啊
kwy 元老 Fans 发消息
很好奇空压机是怎么除油渍的。除尘倒是很常见,求教~~
刺猬Halu 初级 Fans 发消息
如果电房为辅越野为主,1不想包养太多2爆菊后生存能力强

从这个考量的话417 BD7 和 T4 哪个值得推荐喏??