公告:
头像被屏蔽
元老 Fans 发消息
398188548 发表于 13-3-11 19:46
LZ你的车架是WR8?车壳是斯巴鲁吗? 在哪里买的车壳 求PM 我喜欢

哈哈误会啦那是另外个拉力车的壳子不是WR8的
beixianjun 超级 Fans 发消息
弄个福特野马壳子再装游侠灯啊  那就完美了
元老 Fans 发消息
beixianjun 发表于 13-3-12 14:27
弄个福特野马壳子再装游侠灯啊  那就完美了

嘿嘿我的都是油车好壳子不舍得跑了该
头像被屏蔽
元老 Fans 发消息
波本威士忌 发表于 13-3-12 20:45
这位大哥 车子  和灯哪儿买的 求网址  灯好逼真啊

呵呵 T宝里就能搜到的 我这车算是组装车了 好多家店的东西装到一起的  油车也就弄这样了 再逼真就不舍得开了
头像被屏蔽
元老 Fans 发消息
波本威士忌 发表于 13-3-12 21:03
我目前是94123  玩了三个 老是坏 马上改拉力了 这位大哥 94123有必要装 金属配件吗

这车啊装不装都行金属和塑料各有所长,你那车都是哪老坏啊? 你可以把你容易损坏的地方换成金属的或者多备份几个塑料的,有时候全金属的未必就好但是金属的会玩的踏实些嘿嘿
头像被屏蔽
元老 Fans 发消息

RE: 帮我看看霹雳游侠选哪个效果好还有WR8改件参考

波本威士忌 发表于 13-3-12 21:51
上个礼拜在操场玩的 轮胎新买的  跑着跑着 跑飞了 轮胎六角 都碎了 螺丝还在呢  不知道什么问题

撞什么暗器上了吧……