公告:
岑大少 论坛元老 发消息
萌 发表于 12-12-13 19:26
哦那倒是不能摆臂头那是金属的可以随意转动,还是换C座比较好 原来那个转向杯就撞车撞坏了,另外还给车壳 ...

像这些金属的东西,还是漂移车比较适用,加上你的车不像漂移车那么慢,其实太多金属的东西,撞坏的东西更多,塑料有一定的缓冲作用,如果是金属件多,撞了之后很多东西都是变形的,而且车身还加重了,影响性能。有些升级确实有用,有些升级就觉得只为了好看。。原装的升级件应该很贵吧?我拿这些钱去升级舵机啊,买一套绞牙避震啊,或者金属舵机臂啊,买个6V的接收电啊都比较实际。玩都玩得爽,我没有冒犯LZ的意思,只是个人的一点意见。

岑大少  拉力群号:193322081。欢迎进来交流。  发表于 12-12-13 19:46
吟魂人物 长老 Fans 发消息
萌 发表于 12-12-13 19:26
哦那倒是不能摆臂头那是金属的可以随意转动,还是换C座比较好 原来那个转向杯就撞车撞坏了,另外还给车壳 ...

我想问下LZ我 也装了这个。  但是小F的臂摆没办法弄到和原厂的一样。。前轮好像不是90度  LZ的是否一样、
元老 Fans 发消息
吟魂人物 发表于 12-12-13 20:30
我想问下LZ我 也装了这个。  但是小F的臂摆没办法弄到和原厂的一样。。前轮好像不是90度  LZ的是否一样、

能啊 我这个是90°的 上摆臂需要改短些的不然有点长就像内八字了
元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-12-13 19:39
像这些金属的东西,还是漂移车比较适用,加上你的车不像漂移车那么慢,其实太多金属的东西,撞坏的东西 ...

没有啦,你说的也对啊我和你观点一样 所以我就换转向和C座的金属件了,电子件我也都换了 别的配件都没换
萌 发表于 12-12-13 20:34
能啊 我这个是90°的 上摆臂需要改短些的不然有点长就像内八字了

怎么改 把球头扣切短一点?
元老 Fans 发消息
吟魂人物 发表于 12-12-13 20:43
怎么改 把球头扣切短一点?

嗯啊 不然上摆臂长嘛,狗骨还容易脱落的
哦知道了。。但是你用什么剪得。。
元老 Fans 发消息
吟魂人物 发表于 12-12-13 20:51
哦知道了。。但是你用什么剪得。。

塑料是用刻刀  金属的都是用的尖嘴钳子   你可要小心点哦 别弄坏了  要是那金属棍子弄坏了就买HSP10车的转向杆的代替就行
我没磨金属 直接切了塑料  弄到和原厂的一样长。。  现在已经弄好。
元老 Fans 发消息
吟魂人物 发表于 12-12-13 22:41
我没磨金属 直接切了塑料  弄到和原厂的一样长。。  现在已经弄好。

嗯啊 自己动手乐趣无穷