公告:
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 lmw737 于 2006-3-13 11:03 发表
  {% g- T  x  W1 [& d1 j2 a4 @4 v又有木马了:o

% Y- r- r" |: O; ?, c! X3 d( i谢谢通知..我们会做出反应的,争取尽快解决这个问题..谢谢...
TS4N 论坛元老 发消息

论坛怎么又有病毒了呢?

怎么又中招了呀
TS4N 论坛元老 发消息

endyzhou 超级 Fans 发消息

RCFANS,你让我太伤心

前段时间搜索模型论坛,来到RCFANS,中毒...屏蔽了我雅虎助手的功能,以为卸了助手再装就没问题,没想到装了之后.....老样子...重装系统.....安全的在RCFANS和XIONGXIONG斑竹畅谈了几天,没想到现在又中标了( q% ^3 p/ w/ D: v# {) C
决定:马上系统还原,在RCFANS没解决病毒问题前,不再来这论坛了,XIONGXIONG斑竹,不好意思啦,这几天你的指导我获益匪浅:handshake.我已发请求加你QQ了.
非常抱歉。
3 |# Z  v4 ]/ H3 ?$ A% G9 f+ T最近确实是黑客,还有我们现在服务器存在漏洞。
& E& k& u4 ^* u6 o, X' `. L+ j& f我们已经加快了新服务器计划,尽快转移到全新系统。非常抱歉,今天的病毒问题已经解决。
Schumi 超级元老 发消息

RC FANS論壇...是不是中毒了呢??

這一兩天上論壇,我的NORTON ANTIVIRUS一直會跑出警示....論壇主機是不是中毒了啊??. x5 B* y. X. m- b) ]) Y
病毒名稱是:『Trojan.Phel』....
:em25::em25::em25:! `: h/ N% X" p6 \, Q1 J2 {
/ S- D/ t9 r# [" A8 D: j
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息
办一个完善的网站不容易!支持一下吧!
demon 超级元老 发消息
死黑客。。。不过凭RCFANS的人气和信誉。在多的病毒也不能动摇它的地位
遥控大猫 超级元老 发消息
楼主说的过了点吧...rcfans也许要慢慢完善阿