公告:
simon 论坛元老 发消息
我在杀呢 ,,郁闷~~
audi77 论坛元老 发消息
下午发现一直慢,以为空间慢,晚上又发现又病毒,后来升级了 瑞星今天发布的最新版,大家赶紧啊。 发现网站上不止一个病毒一种木马(系统杀了就有4个了),NND还莫名其妙的有 什么网址在运行,仔细看下面的信息栏。  和谁有这么大仇啊,种这么多病毒?!
audi77 论坛元老 发消息
我还是下吧,下了再杀。
simon 论坛元老 发消息
看看我电脑~~哈哈哈啊
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
据我所认识,系“CHM木马生成器”所生成的木马文件,我以前试邮箱盗用过的方法,几好用的。。。病毒内容完全有自己决定。。。晕。。。) U$ T" B: c2 G, z  _

9 ]; M8 b8 ?& {" x' r) ]+ S服务器被黑了?
majsma 元老 Fans 发消息
呵呵~偶用KAV,病毒都拦下来了
TS4N 论坛元老 发消息
装了防火墙一般没事
8 E8 [+ `$ n& o一检测出来就杀了,没装的人就小心了
各位,由于服务器过去几天出现故障,对大家造成不便。
/ V+ B5 L/ c  L$ |# i9 n建议大家清空IE的临时文件夹,谢谢大家
l.c80 超级元老 发消息
我两部电脑都中了``郁闷~~~~~~!!!!
大城市小市民 元老 Fans 发消息
天啊,中毒了