公告:
热血K.T 论坛元老 发消息
94123真是神车!好像动手改改看!特别是关注了猪猪侠兄弟的车队后中毒好深~想问问大家改拉力该用什么动力好?我自己研究得出空车架加上好盈一狼60A动力套,这个可以吗?望大虾们进来指点指点,谢谢~
8822111 元老 Fans 发消息
我也想入
8822111 发表于 12-11-8 22:51
我也想入

哈哈,那一齐学习吧{:soso_e120:} {:soso_e113:}
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
一郎动力刚刚的啊,买车装车,切限制,坐好防护,充电下地草就好了。。。。
-o女孩别哭o- 发表于 12-11-8 23:19
一郎动力刚刚的啊,买车装车,切限制,坐好防护,充电下地草就好了。。。。

谢谢回复!主要是看到一狼的价格能接受!随便一问,一狼好用吗?会暴力吗?

-o女孩别哭o-  好用啊。。。。。。。  发表于 12-11-9 18:57
黑色飘移 终极 Fans 发消息
热血K.T 发表于 12-11-8 23:29
谢谢回复!主要是看到一狼的价格能接受!随便一问,一狼好用吗?会暴力吗?

我也想知道!!!!!!!!!!!!!楼下知道的说一下
米虫 超级 Fans 发消息
我也想知道,,,,,,,楼下的知道的说一下
jjisjj 中级 Fans 发消息
我也想知道,,,,,,,楼下的知道的说一下
我有电直好赢60a电调和450电机,可以用94
上吗,电机4000kv