公告:
caolishan 高级 Fans 发消息
看好traxxas新出的1:10拉力。还有drx ve。最近还有没有哪个牌子准备出拉力车的。不想自己改。
traxxas 7407大陆好像还没货吧!
木木夂二 元老 Fans 发消息
个人推荐你买HPI WR8
木木夂二 发表于 12-11-2 15:02
个人推荐你买HPI WR8

我的预算是3000.不够啊!
木木夂二 元老 Fans 发消息
caolishan 发表于 12-11-2 19:06
我的预算是3000.不够啊!

兄弟,宁可再晚一个月,等米足了再买WR8,买了你绝不后悔!!
navyhood 论坛元老 发消息
caolishan 发表于 12-11-1 22:21
traxxas 7407大陆好像还没货吧!

traxxas 7407 开卖了 某宝有了
zs3113 高级 Fans 发消息
我也找到这个traxxas了,就是现在价格跟wr8差不多啊
navyhood 发表于 12-11-2 19:57
traxxas 7407 开卖了 某宝有了

只有一家有,而且只有一台还卖出去了。价钱论坛新品预告 价是29xx T宝3400多。靠物依稀为贵啊!大批量到货再说吧,超3000不入。
navyhood 论坛元老 发消息
caolishan 发表于 12-11-2 20:19
只有一家有,而且只有一台还卖出去了。价钱论坛新品预告 价是29xx T宝3400多。靠物依稀为贵啊!大批量到货 ...

原来如此啊 3000以下我也入一台
zs3113 发表于 12-11-2 20:06
我也找到这个traxxas了,就是现在价格跟wr8差不多啊

价钱差不多的话还是入wr8了。