公告:

WR8 Flux 为什么这么贵

查看: 5663|回复: 12| [复制链接]

黑色飘移 终极 Fans 发消息
       就算去掉设备可能还是贵啊,什么时候能出KIT版不带设备的,要是能做多几款壳就好了,期待山寨啊!!!!!!!
我是指山赛壳,沙发不留!!!!!!!
jerry262 论坛元老 发消息
因为好!所以贵!哈哈哈!
lh04147261452 超级元老 发消息
因为好!所以贵!         
别拿它和94123比。。。如今的RC 就算你山寨的比原装进口的便宜一半 销量也未必好过原装的

但是最让人心寒的是 后续的配件原装的真的赶不上脚步啊!!

WR8车壳啊!!!快点上市吧!

岑大少  http://www.hpieurope.com/piw.php?lang=jp&partNo=108025这是WR8的车壳,记住配件号,找HPI中国代理订吧。  发表于 12-11-5 18:58
xsthtong 终极 Fans 发消息
因为HPI。。。。
allen0602 超级 Fans 发消息
上towerhobbies, 2700 rmb 就可拿到手
前提必须是他们会员, 还有怎样避免国内海关税

否则加起来跟国内买差不多, 课上税还要更贵
岑大少 论坛元老 发消息
我觉得WR8油的才对的起那价钱。
岑大少 发表于 12-11-5 18:56
我觉得WR8油的才对的起那价钱。

对啊,电的拿KEN的壳还要贵几百
caolemeng 超级元老 发消息
因为HPI。。。。
岑大少 论坛元老 发消息
黑色飘移 发表于 12-11-5 19:40
对啊,电的拿KEN的壳还要贵几百

所以建议LZ买WR8油动,因为玩拉力确实是油车好马力,低扭可以输出大马力,电车方便容易玩,速度也快,但玩拉力不是单单追求速度,不是平路车,拉力还讲究加速和马力,如果真正有个拉力的地方给你玩,你会觉得油车给力好多,而且油车那声音听起来很动听,再者就是WR8油动才对得起那个价钱,wr8的电车哪个版本我都真心不觉得值,车壳自己喷喷更有个性。

gjc1124  确实是正解!  发表于 13-2-4 13:09
maplelin  此楼正解,完全写到心坎上了。。。赞一个。。。。  发表于 12-11-9 09:11