公告:

这个车是山寨货么?

查看: 4403|回复: 13| [复制链接]

德克斯特 RC 新手 发消息

QQ截图20121026144013.jpg QQ截图20121026144030.jpg

这个链接中的车,据说是ken bolck什么的,和那个HPI的WR8 ken版长的差不多
你们说是不是盗版的东西啊

还有个问题

那个遥控器上面有个苹果的手机,是不是这款遥控器能够链接车上的摄像头啊,这样的话那不是可以进行远程遥控了,那样豪爽啊,问一下有那几款遥控设备能这样看到车子上摄像头拍摄的画面啊?
kevinshshsh 长老 Fans 发消息
这个问题,。。真是。。。说什么好呢。。。。TRAXXAS的1、16早出来了。。。
德克斯特 RC 新手 发消息
我是新手,先看到的HPI的WR8的ken版,先入为主了,看见其他这个样子的车我就感觉像是盗版的东西
sunnyxhebe 超级元老 发消息
这小车我玩过,说实在,真的要来玩拉力那肯定不行,太小,玩玩还是可以,不过就太贵,而且淘宝其他店两千多就可以了。那我还不如买DRX
sanshi_x 论坛元老 发消息
TRAXXAS的这款拉力太难看了~~怎么能和WR8比呢~~~
Cccc 元老 Fans 发消息
小比例,大价格。
头像被屏蔽
同类 元老 Fans 发消息
太贵 没必要买             不如买wr8
自由大帝 超级元老 发消息
发这样的贴前麻烦先根据名字翻翻资料后再问~~~

勒布 长老 Fans 发消息
不是山寨 但是太贵