公告:
痞子小路 元老 Fans 发消息

QQ截图20121014012338.jpg 如图,波箱狗骨接杯坏了个缺口。

狗骨一头的插销不知道飞哪里去了。

狗骨一头的插销不知道飞哪里去了。

请问老鸟,后面波箱狗骨结杯已经缺口了,用不用换?
boboking 长老 Fans 发消息
换吧            
boboking 长老 Fans 发消息
你用多大动力,齿轮比怎么配的?能把狗骨杯扭断了
boboking 发表于  10 分钟前
你用多大动力,齿轮比怎么配的?能把狗骨杯扭断了...

我就是原装无刷的入门好赢套装300多那种 狗骨插销掉了 狗骨接杯是缺口了 要换掉吗?
辛妃 论坛元老 发消息
问题是有缺口很正常的 无大碍先用着吧
Lu°远 超级元老 发消息
缺着基本没啥问题,一点点差别感觉不出来的
a15845898199 终极 Fans 发消息
没事儿!                 
橘子咬掉 终极 Fans 发消息
无刷还不换cvd   狗骨能把你折腾死    刚在门口的马路上爽完123  我发现个问题 就是cvd的销子老容易调出来卡车轮   502粘了  两三天还是跑出来
MZ520 长老 Fans 发消息
不用换,我大脚的接杯比你还缺角,那狗古直接钻孔打根销就好
橘子咬掉 发表于  昨天 21:57
无刷还不换cvd   狗骨能把你折腾死    刚在门口的马路上爽完123  我发现个问题 就是cvd的销子老容易调出来卡车轮   502粘了  两三天还是跑出来...

是 不过123依然坚挺 哈哈

x蜗牛增压x  我感觉狗骨的硬度是比CVD高的  发表于 12-12-19 23:05