公告:
痞子小路 元老 Fans 发消息

94123拉力,大家顶啊!!

94123拉力,大家顶啊!!
  94123拉力,拉力,大家顶起来!!!

随便拍的,大家轻拍

随便拍的,大家轻拍
{:soso_e113:} {:soso_e113:}

来个后侧面,帅气。

来个后侧面,帅气。
{:soso_e130:} 再来个,后侧面。

凑合看,94123,拉力

凑合看,94123,拉力
帅气,帅。

纯新手,带94123来顶拉力!!

大家轻拍,车不专业,人不专业,拍照技术不专业,大家凑合看。

只是希望拉力区别那么冷,希望兄弟们都来给拉力顶起!!!

谢谢大家伙{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
自己先顶起来,沙发,大家顶,别冷了拉力!!!!
蒙昧の18 超级 Fans 发消息
LZ抢萨法不道德
蒙昧の18 发表于 12-9-18 23:03
LZ抢萨法不道德

{:soso_e113:}
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
车不错啊 190mm的车壳 楼主打洞很专业的嘛
冰殇DE镇魂歌 发表于 12-9-18 23:32
车不错啊 190mm的车壳 楼主打洞很专业的嘛

其实啊,是蜗牛帮我打的,哈哈
xq357772659 论坛元老 发消息
过几天我的改好了 我也来晒晒
sunnyxhebe 超级元老 发消息
求求大家,弄个像真的壳好吗?这些PVC的看上去,有种疲劳的感觉

sunnyxhebe  玩拉力就要像真到底!!哈哈,我像真党,不合适的话掠过  发表于 12-9-19 00:01
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-9-19 00:01
求求大家,弄个像真的壳好吗?这些PVC的看上去,有种疲劳的感觉

我也是像真党。但是壳子毕竟是消耗品 贵啊。。。YOKOMO的一个 炸不起啊。。
尾翼的角度失去了尾翼的作用,变成机翼了