公告:

田宫的XV-01好吗?

查看: 3373|回复: 5| [复制链接]

hopetemp 金牌 Fans 发消息
虽众所周知XV-01是专为拉力而设的底盘,但似乎在魔友的装车图来看离地间隙跟一般车差不多...?

而且电池设置在车身左侧,右边只剩舵机跟电子设备,感觉左右重量分配差得有点距离...这样跳起来会不会一边倒?

{:soso_e149:} 为什么不把电池放中间...这布局真让人纠结...又爱又恨
ペ小峰仔_ 终极 Fans 发消息
车是1/10的地盘再高也高不到哪去
重心嘛没感觉很偏,
拉力车各项性能和平跑很像就算飞坡也不会飞很高感觉不出重心问题。
不能像短卡越野那样飞2-3米高

hopetemp  谢谢指点~!  发表于 12-8-25 17:30
dsb_0729 终极 Fans 发消息
我也期待中哦
nickchen520 金牌 Fans 发消息
好。能漂移能拉力
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
我入的车架刚到,这是我入的第一款田宫车,感觉很粗糙,每一排塑料和高达一样不在外边标号,找半天。装着很恼。期待装完试车有惊喜吧!
老林 超级 Fans 发消息
没玩过不知道..