公告:
精彩视频
自由大帝 超级元老 发消息
回复 赵云 的帖子

OP分两种~~~

一种是心情~~~

一种是实用~~~

TRX的OP说白了根本不是心情~~~

要通过强化的车子才能达到别人原装车就有的那样的水平,或者说跟别的原装车媲美~~~

不觉得丢脸??

还有一点,原装车还要卖得比别人要贵~~~

我可不觉得TRX的东西有什么性价比可言~~~

我唯一承认TRX的东西就是他们的创新性,除了这个我对这个品牌什么好感~~~

自由大帝  哈哈,兄弟过奖了~~~  发表于 12-8-4 21:31
俗头  老大你的回應沒有放到首頁真的很可惜分析的真是一針見血  发表于 12-8-4 21:03
SKYHY 论坛元老 发消息
弄 那么多车你玩的过来么

俗头  不同季節,不同地形,不同場地,不同心情,玩不同的車哈哈哈哈  发表于 12-8-4 21:00
chu97 超级元老 发消息
回复 俗头 的帖子

小E是大脚,迷你8是越野车,本来就不一样,价钱也不应该直接比较,从经验还是理论看,大轮胎对传到的压力肯定是比较大的,电越可以抬头吗?小e有人还拿来空翻,楼上有人说用平跑的轮子更扫,我个人觉得说得有点不负责任,你可以试试看mimi8换大脚,按理说齿比也要调高吧,答案其实大家心里有数,在这里留言,只是发表个人意见,对错其实也要经过实践才知道,我当这是一个探讨的过程,你要说服大家,只能是用事实说话,如果能测试出来,那肯定对大家都是好的,顺便说说,很多评判都是有局限性的,可能也有人经历过,但不一定全面,所以对别人的意见其实应该宽容点

俗头  http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=421281 這就是我玩的小E,請老大確認一下是不是小E  发表于 12-8-4 21:29
俗头  既然沒玩過你怎能斬釘截鐵說它不能抬頭和空翻  发表于 12-8-4 21:22
chu97  小E还不算大脚?底盘不够高?你真玩过小E?  发表于 12-8-4 21:11
chu97  确实没有玩过,能空翻?视频?  发表于 12-8-4 21:09
俗头  我個人是覺得如果你二部車都有實際玩過再來批評會比較中肯,如果只是單方面對小E了解,對MINI8不是很了解,那顯然你對MINI8真的所知有限,那你提出的只能算是沒有依據的評論罷了  发表于 12-8-4 20:59
俗头  我不認為小E是大腳車充其量也不過是介於越野跟大腳車中間的競卡車,所謂大腳應該是高底盤大輪胎的造型  发表于 12-8-4 20:55
俗头  我也小E業玩過MINI8 二台車都是直接比較  发表于 12-8-4 20:53
俗头  這台電越可以抬頭也能空翻,看來老大真的沒接觸這部車  发表于 12-8-4 20:52
自由大帝 超级元老 发消息
回复 chu97 的帖子

先别说什么传动什么轮子大小什么齿轮什么支持多少S~~~

就拿原装车出来~~~

同样是MINI,一个是E-REVO,另一个是8ight~~~

8ight如视频里那样飞,E-Revo敢那样飞不??

俗头  我的小E如果這樣飛,落地一定散掉了  发表于 12-8-4 20:50
stp88 初级 Fans 发消息

媲美小E的极速,耐操耐玩的LOSI Mini 8ight...TRX是不是该反省了

不懂,但是要顶…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

俗头  感謝感謝  发表于 12-8-5 00:09
俗头 超级元老 发消息
回复 chu97 的帖子

All-new and built specifically for Traxxas 1/16 scale models, the VXL-3m speed control and Velineon® 380 motor represent the latest in brushless technology. Fully LiPo compatible with low-voltage detection for 2S and 3S packs and rated for 6-12 NiMH cells, this potent, powerful combo gives E-Revo VXL precise throttle control and blistering top speed. Patent-pending Training Mode™ lets new drivers hone their skills at 50% throttle. When drivers' ed is through, full power and 50+mph is unleashed with a touch of the EZ-Set® button. Big speed requires big horsepower, so E-Revo VXL and Slash 4WD VXL carry the largest motor in the "mini" category. The Velineon 380 is built to the same no-compromise specs as the Velineon 3500 found in Traxxas' 70+mph 1/10 scale VXL models. High-speed ball bearings. Sintered rotor. Neodymium magnets. Gold plated 3.5mm connectors. It all adds up to 50,000 rpm of pure power and track-searing speed!

所有新建成的專門Traxxas1/16比例模型,卓越-3M的速度控制和Velineon®380電機無刷技術的最新。完全兼容低壓2S和3S包檢測和額定為6-12鎳氫電池的鋰,這個強有力的,強大的組合使電子雷沃卓越精確的油門控制和起泡的最高速度。正在申請專利的人才培養模式™讓新司機在50%油門磨練自己的技能。當司機的編輯是通過充分的權力和50英里時釋放與淡淡的EZ-SET®按鈕。大速度需要大馬力,所以電子雷沃卓越和Slash4WD卓越隨身攜帶的“迷你”類別中最大的電機。建立Velineon380 Traxxas的70英里的1/10規模的卓越模型發現Velineon3500相同的不妥協的規格。高速球軸承。燒結轉子。釹磁鐵。鍍金的3.5毫米連接。這一切都加起來50,000轉速純電力和軌道灼熱的速度!
其实说起来,我也有些鄙视traxxas,小e车架都多少年了,真车都换代了吧。
回复 自由大帝 的帖子

不行吗?我玩是两个2s并联...

俗头  完全兼容低壓2S和3S包檢測和額定為6-12鎳氫電池的鋰,老大還沒搞懂嗎?小E只支援到3S而已  发表于 12-8-4 21:31
chu97  就是电池有一段正极接着另外一个电池负极那种,  发表于 12-8-4 21:17
chu97  搞错了,是串联,呵呵  发表于 12-8-4 21:15
俗头  並連之後並非4S啊,難怪你不容易掃齒  发表于 12-8-4 21:12
俗头  2S並連還是2S  发表于 12-8-4 21:11
mini8没有玩过,可以空翻?视频

俗头  你叫我貼我就貼?那我多沒個性啊  发表于 12-8-5 00:10
俗头 超级元老 发消息
回复 睡不醒 的帖子

睡不醒  小E 玩起来一点不省心!除非你半月玩一次!玩过再也不想入手!小车玩起来感觉不一样。我也一直期待暴力的小车!关键是没有!  发表于 1 小时前
答:我也在期待啊,所以才會發現這台車

睡不醒  车壳柱什么的换过3次。尾翼支架换过1次。大齿换过···无语了···材料根本不行。后来想想这蛋痛的小车跟玩起来真费心费钱,还不如上大车玩,后来转战F了。小E 这车塑料件真不咋的,电池仓选电池也很郁闷!传动等等   发表于 1 小时前
答:還好我車殼柱是金屬的嘿嘿嘿

睡不醒  还有蛋痛的是螺丝!这车螺丝,那丝太细小,很容易滑丝,我都不敢拆车。每次保养我都很小心!汗!还有差速壳。原厂玩几次密封不严实,居然能进去沙子!卧槽!差速磨损很快2S3S玩,不管你怎么玩很蛋痛。我差速换过2次  发表于 1 小时前
答:對沒錯,幾乎都是金屬螺絲鎖塑膠車體,我的車已經很多顆都滑牙了

睡不醒  哈哈,你这个问题我在买小E之前就考虑过。买回家发现问题不少。舵机垃圾。轮胎垃圾。电调上3S等死。。我3S玩过很多次。冬天玩的。没事,还有无限OP 我全是OP rpm 摩擦片换过2次,这车摩擦片也很坑爹!。拉杆什么的。  发表于 1 小时前
答:除了有防水功能之外........基本上全車都垃圾,OP件上去之後還剩多少是原廠零件?