公告:
kakilu 发表于 12-7-26 11:06
回复 超人RS 的帖子

我以前也是用TT01改拉力会进沙导致扫齿!

哦,应该算正常吧
我这个也快了
因为已经听到声音不正常了,哈哈哈
kakilu 论坛元老 发消息
回复 超人RS 的帖子

真是修车修到怕了!还是等HPI WR8电版看看!看上去感觉应该挺耐玩的!
Brant 高级 Fans 发消息
好车,好照片,过瘾。
kakilu 发表于 12-7-26 11:21
回复 超人RS 的帖子

真是修车修到怕了!还是等HPI WR8电版看看!看上去感觉应该挺耐玩的!

价格估计也很惊人的                 
Brant 发表于 12-7-26 11:22
好车,好照片,过瘾。

好头像
更过瘾
哈哈哈                       
kakilu 论坛元老 发消息
还好3000以内可以弄到!已经有朋友订了!就这两天到!
酷乐 金牌 Fans 发消息
回复 超人RS 的帖子

因为后面比较没什么可看的,所以加个大点的尾翼会是亮点!~这会是不错的选择!~
a318733 长老 Fans 发消息
不得不说很漂亮
oopini 元老 Fans 发消息
超人兄这拍照水平越来越厉害了,第一张看的我就以为是真车
kakilu 发表于 12-7-26 12:18
还好3000以内可以弄到!已经有朋友订了!就这两天到!

真的吗?那时真是不错~~