公告:

悲催事件 求教~~~~~~~

查看: 3687|回复: 14|   [复制链接]

刘振杰 元老 Fans 发消息
新买的车刚下地跑的时候螺丝不是这个松就是那个掉 纠结死 问问各位大大有木有啥解决办法??
cctv80155 超级元老 发消息
沙发做掉。。。。
jieki 终极 Fans 发消息
直接螺丝胶伺候
回复 cctv80155 的帖子

碳纤维板上螺丝是不是要上胶啊?
玩车掉螺丝。。。第一次听说。

是什么车呢?掉的是哪个部位的螺丝呢?不说清楚怎么回答,你看别人的车谁掉过螺丝。
Kakinlababy 元老 Fans 发消息
cctv80155 发表于 12-5-29 21:57
玩车掉螺丝。。。第一次听说。

是什么车呢?掉的是哪个部位的螺丝呢?不说清楚怎么回答,你看别人的车谁 ...

DRB SSG 楼主是位米人

悲催事件 求教~~~~~~~

其他地方跑多了就松 这个直接掉 第二个了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
不是吧。。。  我觉得最有可能掉的是转向组螺丝,结果你的是DRB  SSG。。。DRB的转向组螺丝不可能掉的。。。

你这油压架上螺丝掉得可真猎奇。。。你确定你有上紧吗,螺丝。   就算是皮带太紧抽着车架了,也不至于掉螺丝吧。。。

mymaikefeng 超级元老 发消息
同是DRB。。。SQ那种红色铝螺丝我都掉了好几个了郁闷。。。不过我是自己忘记拧紧掉的。。拧紧一点或者上螺丝胶就好了。尤其是电机齿的几米螺丝一定要上胶的
废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
螺丝胶上多很坑爹!用热熔胶吧!不伤件弹性密封都很好,价格便宜量又足。