公告:
kwy 元老 Fans 发消息
居然最丑的是最贵的!!!
羅紹岐 超级元老 发消息
liucong1985 发表于 12-6-3 22:09
今天qualify跟final都跟岐哥一组,可惜都只有吃尘的份

喔喔..你好劉聰..久仰久仰!有時間到KRC玩車

決賽我都是只有吃塵的份...哈哈一起加油吧

順便在和大家分享...偷裝ALPHA-Ryan Lutz上我的SPEED-MX1過過癮

xuanxing 终极 Fans 发消息

听起来感觉alpha那台比较顺滑样。
不知道先生实地感觉那台比较好呢?
下午还在叹服竟然罗先生可以用手直接捏住散热头,晚上吃完饭再看时候就想明白了,有螺旋桨的嘛。
xuanxing 发表于 12-6-6 18:51
听起来感觉alpha那台比较顺滑样。
不知道羅先生实地感觉那台比较好呢?
下午还在叹服竟然罗先生可以用手直 ...

兄弟!有很仔細去看視頻喔.

確實alpha的聲音以及加速感覺是要比其他兩台兇.

而且你在注意一下alpha的主油針差不多快全放出來了.

至於哪台比較兇.我沒有實際的落地測試.所以暫時說不出.

只能等有機會拿朋友的來試試.才能說出哪台比較兇的差異.

散熱頭不熱..微溫而已..因為是大風大油..而且還有螺旋槳.
xuanxing 终极 Fans 发消息
回复 羅紹岐 的帖子

阿哈,这些都是最顶级的引擎了,有机会见到视频当然要仔细观察。多谢罗先生给大家介绍这么多好东西。
xuanxing 发表于 12-6-19 09:39
回复 羅紹岐 的帖子

阿哈,这些都是最顶级的引擎了,有机会见到视频当然要仔细观察。多谢罗先生给大家介绍 ...

這三台引擎確實是這三家廠商目前最頂級的引擎

跟大家一起分享一起探討......
dickdick 论坛元老 发消息
爆机小王子

羅紹岐  我不是啦...阿迪  发表于 12-6-24 07:24
日川正宗  ~~~頂~~~  发表于 12-6-21 01:45
头像被屏蔽
天憶 长老 Fans 发消息
全部借我一跑。

羅紹岐  沒問題啊~反正引擎的主人你都認識..只要他們願意  发表于 12-6-24 07:26
学生哥一个 终极 Fans 发消息
曲轴那里不知可不可以当风扇用呢