公告:
ss_aa 超级元老 发消息
紹岐大哥又来放毒了~~~
紅外線 高级 Fans 发消息
请问下楼主!这种高档引擎一般用哪个牌子的燃料!
羅紹岐 超级元老 发消息

這幾台引擎!你會比較想看哪台寫真?? "磨合篇已豋場"

小麦子 发表于 12-6-1 18:49
广大摩友的老师 祝你六一节日快乐

快乐快乐!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
kwy 元老 Fans 发消息
每天看一遍~每次顶一下~此贴不能沉!!!
barry1022 金牌 Fans 发消息
喜欢·················
li3488087 超级元老 发消息
不用加空滤吗?
这是什么磨合方法,我只会大风大油,求讲解
羅紹岐 超级元老 发消息
li3488087 发表于 12-6-3 17:35
不用加空滤吗?
这是什么磨合方法,我只会大风大油,求讲解

用磨合台..裝不了..空濾..因為螺旋槳會碰到..

所以只能靠選擇環境好點的地方.我是在7樓頂磨合的..灰塵少些..

我ㄧ共磨三缸油...一缸半大風大油...一缸半鎖油針.讓引擎溫度達到100度左右

之後就下地跑.磨合......大概跑幾缸油就可以鎖到正常狀態去玩了
kwy 元老 Fans 发消息
问下楼主,这三台JJ哪儿搞来的?

kwy  哈哈~找到了,某宝某店某州某车队~  发表于 12-6-5 22:09
羅紹岐  已經說過了..都是朋友的..謝謝關注  发表于 12-6-5 00:15
liucong1985 论坛元老 发消息
今天qualify跟final都跟岐哥一组,可惜都只有吃尘的份:em03:
cbaxjx RC 新手 发消息
虽然不懂,看颜色黑色不错。