公告:
hjhao888 超级 Fans 发消息
总感觉baja改了电就像男人被阉了。不分泌雄性荷尔蒙,还哪来的一身霸气。
whjzbp 金牌 Fans 发消息
汽油区发这样的帖,容易引起围攻
milo90 终极 Fans 发消息
感觉改电以后,没那声音没激情了,而且最严重的事,比如车子跑远了看不清楚的时候,根本无法凭借听发动机的声音来了解车子的状况。

milo90  这不是绝对的啊,你这样就属于较真了。比如油电车同样跑到三百米开外看不清楚的时候,电车根本没声音,好歹油车能听见点音吧。它的发动机是否正常,加油减油是否流畅,都是靠听的啊。  发表于 12-7-13 14:26
trx  车轮轴承死了 靠发动机声音你能听出来?==  发表于 12-7-13 13:59
自由白韧 金牌 Fans 发消息
算挖坟吗。。。楼主本身说的也没错,只是用错了个词,那就是秒杀,我看30楼那个视频,这12S也不能秒杀他吧,还有续航,经济条件,也许你很有钱,出去玩能背上10块12S的电池,那重量,被2升汽油就秒杀了,是彻底秒杀!!!你错在你自己的5T改电了,在这宣扬电车,好坏其实大家心里都有数,不用你来教书

trx  谁tmd来教书了 我就爱发 你有意见?  发表于 12-8-7 19:13
自由白韧  楼主貌似生活在米国,怎么出国了还是这副腔调呢。。。国外应该不兴这套吧  发表于 12-8-7 15:23
lovesammi 高级 Fans 发消息
我也玩过电,确实没有汽油的激情。汽油靠声音就能引来围观群众,这个不得不承认吧?虽然不是件好事吧。至于秒杀不秒杀,我只想说,为何1:1迟迟的没有纯电车量产。1:1的也没有暴力的声音,为何还是满街都在跑。原因只有一个,续航。 我爽完,你换电池。就这个差别。在地球上已经能源危机了,石油过度消耗,汽油价格飞涨,为何满大街还是汽油车呢?还是续航。虽说都是玩,但续航短,玩不爽,哪还不如不玩。PS:我说1:1在这里也不跑题,汽油车嘛,1:1也包含在内了~~

trx  12s一块电池在赛道上跑45分钟完全没问题 溜大街甚至能到4个小时的航程 这个汽油也比不了吧。。。。==  发表于 12-8-8 05:46
刘406180817 元老 Fans 发消息
中指····
树雄 高级 Fans 发消息

12s一块电池在赛道上跑45分钟完全没问题 ?  最多跑10分钟就完蛋,
溜大街甚至能到4个小时的航程 ?  把牛吹上天吧 ,

trx  哈哈 没玩过高压的滚边呆着去  发表于 12-8-26 14:46
yang1041507568 超级元老 发消息
汽油区的人儿都不喜欢电车的,你玩汽油车你就知道了,汽油车的声音那是相当震撼,但是感觉还没有大脚暴力,玩汽油的人就是为了省调发动机方便,为了暴力的油车声音,为了速度,当然也有纯粹一厢情愿的喜欢。他们永远不懂大脚的魅力,哈哈哈哈
玩笑话,楼主不介意吧。
deerhui 金牌 Fans 发消息
避震很好啊,不过我还是喜欢油的,个人爱好,扰民也是一种乐趣:em01:
YJC2000414 超级 Fans 发消息
控制不住了。。。。