公告:
liyingxia 超级元老 发消息

改电是一种玩法~ 个人还是比较喜欢引擎的澎湃声音,电的也不错呦~
而且这都是老视频了。。- -以前有人发过的。。。

trx  保证那个baja的不是老视频  发表于 12-4-16 12:12
zysmlr 论坛元老 发消息
zysmlr 发表于 12-4-16 10:30
这样 有意思吗?还不如回家玩GTR游戏,激情都没了

边上好几个朋友都玩电的。。完全没有感觉,倒是老婆挺喜欢电的,,说没声音不吵。。呵。纯属个人爱好。
黄梦礼 超级元老 发消息
无刷忒暴力了
whjzbp 金牌 Fans 发消息
这叫萝卜白菜各有所爱
3541173 论坛元老 发消息
看起来好轻盈啊!!!!
ā 终极 Fans 发消息
楼上的大部分评论足以说明一切
阿士匹林 元老 Fans 发消息
虽然我已准备弃油从电,但是我已经感觉到我一定会后悔的~~~~~没有发动机的轰鸣声~~~~~~~~~~什么意思都失去了~~

猪B牛牛  不用后悔,想我那样,一辆改电一辆汽油,都玩,不会后悔。  发表于 12-4-24 16:37
trx  哈哈,我原来也喜欢那声音。 但是时间长了的确有点闹心。再加上在小区里玩的时间长,就干脆改电了  发表于 12-4-17 16:04
YRD.苍瞳月夜  赞~~~~~~  发表于 12-4-16 19:46
geniusyys 超级元老 发消息
电池做成模块化,马达和电调上水冷,准备一大堆电池,耐力赛肯定秒杀汽油的

MAZ  找来环保人士,肿么秒?  发表于 12-8-26 17:25
王国丰  我用马桶做油箱 看谁有耐力  发表于 12-8-7 19:34
赛车 终极 Fans 发消息
怎么说了,改电是个人喜好吧,电的速度快,最大的缺点时间短
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
汽油车区 今日: 249|主题: 8593版主: pzh-lhl, rainchsun
1.发贴题目务必言简意赅体现帖子内容
2.严禁人身攻击或使用污秽和不雅的文字,发言时请客观讨论,文明用语
3.严禁出现淘宝等外部销售链接,不要在回帖中讨论和咨询产品价格
4.严禁擦边球广告贴,对所有没有任何技术含量的纯商品展示贴将进行关闭\删除\警告等处理
5.关于国产车的讨论,请以技术讨论为主,不提倡纯商品展示贴,否则做转移处理
凡是发现上述违规情况,视情节作 修改\禁言\关闭\删除\警告\封号\转移 等处理

trx  没明白你啥意思  发表于 12-4-17 00:23