公告:

GT8LE

查看: 11730|回复: 29|   [复制链接]

癫疯 金牌 Fans 发消息
同凑热闹的路过
完美破解免DVD汉化版字数补丁.exe

huyang  我看出来了,你是有意的!  发表于 12-3-25 20:21
huyang 论坛元老 发消息
回复 凯酷模型 的帖子

热闹吧?我感觉也是!以后都你妈光看,不说话了,都是牛B+专业!哈哈哈!
头像被屏蔽
速龙150A配合MMM2200?HE电池?经典搭配啊,好像GT8LE有平路版和拉力版之分,非常支持出拉力版,复兴拉力车型指日可待!!!期待视频,同样很喜欢Team C的T8TE~~~
T8buggy 终极 Fans 发消息
在豐台那邊轉一圈肯定爽
wj0919 论坛元老 发消息
弄个拉力胎,当拉力跑也很爽啊~
李ryan 元老 Fans 发消息

胡老板的帖子一定要顶,呵呵。不知道现在2650+6s的速度是多少了?

北京睿智模型  呵呵!这次搭配2200电机,19T电机齿轮!这几天在找测速仪!上6S看看到底有多少速度!  发表于 12-3-26 23:18
格咯克 终极 Fans 发消息
感觉GT系列把车高调调就可以当拉力车了
snake2003 论坛元老 发消息
我在坛子里收的t8e,多送了两套GT胎,在平路上还是很爽的。
T8buggy 终极 Fans 发消息

GT8LE

兩個感覺不一樣,GT車像真度髙,速度也比較快

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用