公告:

GT8LE

查看: 11613|回复: 29|   [复制链接]

huyang 论坛元老 发消息

说的那些都删了省的被人家屌!就直接上图!

头像被屏蔽
331582798 中级 Fans 发消息
我就感觉T8E性价比最高。。。其他2款车价格就太贵了。。。。
回复 richmond 的帖子

每一个品牌都是高,中,低,档!TEAM C的竞赛级还是不错的说!看赛事的参赛率和完赛率就知道了!
学生哥一个 终极 Fans 发消息
GT8 才出几个月。这么快又出GT8E
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
TEAMC的完赛率据说挺高的,半路杯具就淘汰了,有一台京商的GT2,还没玩过,但是不明白就是GT车型为什么总用越野底盘去改装呢,跑平路还是铲子无敌,越野底盘改装出来的怎么都觉得不是很妥~。

super_弟  因为gt车型还在推行中,最好让许多零件可以和越野互换,这样才会有gt潮流的动力。。。。。。。。。。。  发表于 12-3-25 15:48
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
請問huyang師兄的車的齒輪聲音是否很大,我覺得我部就很大聲音,請問是否正常呵?

huyang  肯定要比1:10的那些电动车声音大些!你在检查下咬合间隙和齿轮磨损程度!这些都会造成声音变大!  发表于 12-3-25 16:07
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
我用的是17T可能合的位置不夠緊,請問怎樣調教先可以張車調得順!請師兄說明吧。
回复 waiwaiyick 的帖子

车子不顺有很多原因,每个位置都会导致,PIN的松紧,齿轮的位置,间隙,这些都会影响车子,找个身边比较专业的人帮你搞下吧,这个不是随便说说就可以搞定的!

17T电机齿轮用4S电池的话还是没问题的,如果6S的话,那太暴力了!哈哈

huyang  我标题写了,还有待测试,我没有说19T 6S合适啊!  发表于 12-3-25 20:02
wilson.wong  不太明白:你的6S配19T,人家的4S配17T会更暴力?  发表于 12-3-25 19:22
凯酷模型 超级元老 发消息
呦,这么热闹,我来凑一下。