公告:
painelu 终极 Fans 发消息
好看好看。。
骷髅国王 长老 Fans 发消息
lz手工很好!

控制灯开关你的两种想法全部会悲剧的,幸好你只用了其中一种,舵机幸存。
舵机、灯控都有逻辑电路,正负绝对不可以反接。

正确的做法是....舵机换一侧装。
目的是:舵机逆时针转时灯跳出就变成舵机顺时针转时灯跳出。
这样跳灯动作就和led开关同步啦。
kidsure 论坛元老 发消息

回复 骷髅国王 的帖子

哇,原来是这样的啊!多谢兄弟指点,解开小弟心中的迷惑!
本来我也想舵机的位置改变一下,不过皮带车的悲剧就是,对面是高耸的大齿。。。。。。
舵机过不去,结构上我不想再复杂了,所以就还是机械的吧
灯控,你原谅我啊~~~~~~~

也不对,其实只要舵机原翻个身,相当于手心翻成手背,这样的话,舵机的转向在“物理位置”的调整下就反向,舵机臂与推杆连接的地方改动一下,应该就能实现了!!!脑子当时浆糊啦~~~

可是,灯控已经阵亡了。。。。。。这个教训经验,后来的兄弟们去实现吧  :)
wzw1989 终极 Fans 发消息
回复 kidsure 的帖子

我的RX7直接开个口,,,让他爬的更低...
Dr善 超级元老 发消息
后尾很没安全感…………
Ziva 金牌 Fans 发消息
这小灯翻的真利索,讲究!!
polo玛娅 超级元老 发消息
目前见过最好的RX7  太完美了
timsonchan 超级 Fans 发消息
不错。已经都帅了的。
骷髅国王 长老 Fans 发消息
回复 kidsure 的帖子

是啊,就是舵机“翻一面”。位置倒无所谓,反正翻个灯也不需要多大力,钢丝拉杆长点做个造型都没关系。

kidsure  嘿嘿,恩呢,多谢多谢 :)  发表于 12-3-12 17:07
kidsure 论坛元老 发消息

回复 wzw1989 的帖子

大齿外露,电锯惊魂?!
犀利啊!