公告:
eaf1kr 超级元老 发消息
不上油的漂过。。。。。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
『謝幕』 发表于 12-3-7 13:41
CVD用的是抗磨油就是俗称的黑油~转向抖动看看狗骨磨损情况~很严重的话LZ试试把控上最大转向调小一些吧~

黑油是黑油,抗磨油是指AW油,不要弄混了....
老帖子,但不得不说,我新装的AE8.2E出现了和lz描述一样的问题,当然可能这也不叫问题,我把CVD拿出来,用手转动模拟了一下,随着万向节角度增大,抖动会增大。用的AE原装黑油,大家有木有
冷枫晓月 论坛元老 发消息
wyang2001 发表于 12-5-7 14:20
老帖子,但不得不说,我新装的AE8.2E出现了和lz描述一样的问题,当然可能这也不叫问题,我把CVD拿出来,用手 ...

我现在有点迷茫,市面上能买到的cvd用的油有好几种:hudy的石墨油、3R的耐磨油、ae的黑油。。。。。。
到底哪一种适合室外街跑用?没有室内场地,只能在广场上跑,怕油选不好粘沙粒啥的会造成磨损更严重的后果。
yxl520lxl 终极 Fans 发消息
回复 冷枫晓月 的帖子

我也用的3R的就是车子上老是粘了好多灰我也在外面玩,还有我觉的你的车轮抖是不是接合器的那里的空隙太大或者CVD的换下!
回复 冷枫晓月 的帖子

我就用AE黑油,好用,也好清洁
我觉得不沾灰尘和沙砾的油,应该是没有的吧,环境不好的路面跑完后清洁也是必须得。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
不要迷信什么黄油...CVD有专用的AW油润滑,还有一种白色的抗磨膏可以使用,其他不要去乱搞,AW的确很粘灰尘所以CVD最好还是经常维护~抗磨膏的话其实也是要勤更换的
GT27 超级元老 发消息
TAMIYA的抗磨油,这个情况请检查一下CVD接触的轴承,看看是不是轴承有虚位,我是这么认为的,因情况而异哈
冷枫晓月 论坛元老 发消息
谢谢楼上几位指点,看来一要选对油,二要养成定期清洁的习惯,呵呵
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
我都是用LE1275