公告:
happyddd 终极 Fans 发消息
如题~~~~最近车子30%的油门,打满舵就抖动。很厉害的。是CVD的原因吗?把车轮拆下就不抖,装空轮毂也抖。求指教。

另外CVD保养可以上黄油吗?

『謝幕』 长老 Fans 发消息
CVD用的是抗磨油就是俗称的黑油~转向抖动看看狗骨磨损情况~很严重的话LZ试试把控上最大转向调小一些吧~

大心脏  哇塞,你等级升的真快啊!  发表于 12-5-7 17:23
『謝幕』 发表于 12-3-7 13:41
CVD用的是抗磨油就是俗称的黑油~转向抖动看看狗骨磨损情况~很严重的话LZ试试把控上最大转向调小一些吧~

黑油是什么油?我只知道黄油

『謝幕』  TB搜索抗磨膏或者抗磨油就有了~那是专门抹在接杯和狗骨链接处的  发表于 12-3-7 14:10
kyolwj84j13 论坛元老 发消息

我是用“3R的抗磨膏(Anti-Wear Grease抗磨膏) ”
tekken_0406 元老 Fans 发消息
沙发,学习下!
标哥哥 论坛元老 发消息
如果清洁就建议用柴油!!!!!
绯色之门 论坛元老 发消息
cvd最好用抗磨油,黄油会沾灰尘
绯色之门 发表于 12-3-7 17:09
cvd最好用抗磨油,黄油会沾灰尘

抗磨油不粘灰吗

g03446829 初级 Fans 发消息
反正我是上黄油了,用耐磨油磨合,磨合好了煤油洗掉 摸黄油。
转向你在控上试试把转向最大值调小点。
single。 元老 Fans 发消息

Re: cvd要怎么保养?可以上黄油吗?

我是来顶贴的,

- 发送自我的 MB525 大板凳android版