公告:
精彩视频
蒸汽机车 论坛元老 发消息
一般别人问我我就当没听见,当他们自言自语,我依然玩自己的,一会他们就走了。有一次玩完一个外国人追着我问车,我只好信心给他讲,还好他中文不错,咱得给外国人一个好的印象呀。
辛妃 论坛元老 发消息
回复 金华韶华弟兄 的帖子

不啊   毛主席教导   与人斗   与地斗   况且又不是打架   就是动动嘴巴   必须以牙还牙啊   
我就已经吃过一次大亏了     被一个快死的老头严重的侮辱了我的车    我当时都无济于事   现在想起真的是太太太傻了
要是再来一次    我一定打死那老头  
晚禮服 论坛元老 发消息
1 你的车多少钱?答:按车辆实价回答
2 这车是汽油的吗?答:按车辆动力如实回答
3 这车跑滴比刘X还快啊?答:养刘翔比养车成本大
4 马上给我小孩买个?答:我这个车1万你现在拿走
5 我艹,TMD这么贵,你骗人的吧!答:我骗人,我妈是鸡,我没骗人 你老婆是鸡!
6 你多大了还玩遥控车啊!答:60岁老头还找小姐呢,模型是没有年龄闲置的

waiwaiyick  好一句60歲的老头还找小姐,絕對贊同!  发表于 12-6-24 23:11
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
deerhui 发表于 12-3-2 22:58
玩油车,你懂得

昨天和朋友出去玩大F,两老头在边上猜值多少钱,有一个老头说;这车跑这么快怎么也得一百多,绝对没说谎。我一般人家问我多少钱买的,我都会说玩游戏赢的。

prion1997  很好很好,玩游戏赢的  发表于 12-6-23 13:00
黄大炮 金牌 Fans 发消息
玩油车,最搞笑的一件事,如果你在路边停车,会把你的车子围得水泄不通,然后做的就是拿手指撮你的轮子,看看有气没有:em09:

麻吕丸  你会说搓爆了要赔的吗  发表于 12-6-24 17:18
黄大炮 金牌 Fans 发消息
回复 黄大炮 的帖子

一个老头想用300块,把我的HPI4.6买了
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
回复 b445313989 的帖子

我都是,尤其是小孩問東問西,真是怕怕!
ledledled 终极 Fans 发消息
第1000个帖子,发在这里了!!!
顶起
头像被屏蔽
chenxi8630 超级元老 发消息
进来帮顶            

ledledled  感谢老大热情回文!!!  发表于 12-7-13 13:59